EN [退出]
光辉岁月小说纯银耳坠>中国新闻

_WTA排名:前十无变化海宁第12 李娜第十郑洁23

2017-11-23 18:34

北京时间7月19日,WTA官网公布了最新一期的女单世界排名,前十位没有任何变化。意大利选手佩内塔由于在巴勒莫比赛中卫冕失败,积分被海宁超出,落到了第13位,海宁上升到第12位。

中国金花方面李娜和郑洁的排名没有变化,李娜位列第十,郑洁继续排名第23位,彭帅下跌一位暂时排在第48位。

当前文章:http://tgjd5.ddqdgj.cn/n2/20171116/ien2e2.html

发布时间:2017-11-23 18:34

北京芭比娃娃专卖店  点黑痣要多少钱  成都理工教务处登录  手指上起小水泡怎么治  新浪读书  怎么查属于哪个派出所  荷叶茶怎么喝才减肥  尸鬼漫画  儿童扎头发的方法100种  融360怎么样 可靠么  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _WTA排名:前十无变化海宁第12 李娜第十郑洁23 All rights reserved-网站地图站点地图

临沂妖精的尾巴278